如何關閉Google位置跟踪

在我們忙碌的日常生活中,IT已成為必需品。即使您不一定要在與其直接相關的領域中工作,即時通信及其提供的信息訪問也是不可忽視的工具。但是,訪問信息是一條兩條路-就像您使用IT來收集有關您周圍世界的數據一樣,該世界也在收集您的信息。在Google收集和存儲用戶位置數據的實踐中,沒有比這更好的例證了。

雖然它並不完全是侵入性的,但是會自動記錄您的位置歷史記錄,並允許Google考慮到您的位置,以用於廣告或個性化服務,本地搜索等。如果您關閉位置歷史記錄,Google會停止自動記錄您的位置適用於“地圖”時間軸等功能。但是,即使在這種情況下, “某些位置數據也可能會保存為您在其他Google服務(例如搜索和地圖)上的活動的一部分” 。即使您有意關閉Android手機上的位置記錄,每次您使用其任何一項關鍵服務(包括地圖,搜索和天氣)時,Google仍會跟踪您的位置。

有很多很好的理由,您為什麼不希望不向Google提供這些數據,而又不讓自己失去Google可以免費提供的所有服務。您需要執行以下操作來確保Google的位置跟踪功能確實已關閉。

如何在Android手機上禁用跟踪

  1. 轉到“設置” 。
  2. 轉到“ Google”。
  3. 轉到“ Google帳戶”。
  4. 轉到“數據和個性化”。
  5. 轉到“網絡與應用活動記錄”。
  6. 將“網絡與應用活動記錄”設置為“關閉”

如何在Android手機上關閉位置記錄

  1. 轉到“設置” 。
  2. 轉到“設置” 。
  3. 轉到“ Google”。
  4. 轉到“ Google帳戶”。
  5. 轉到“數據和個性化”。
  6. 轉到“網絡與應用活動記錄”。
  7. 將與此Google帳戶關聯的每個設備的“位置記錄”設置為“關閉” 。

如何關閉iPhone,iPad和PC的位置記錄

  1. 轉到您的Google帳戶 。
  2. 轉到“數據和個性化”。
  3. 將“網絡和應用活動記錄”設置設置為“關閉”。
  4. 將“位置記錄”設置為“關閉” 。
March 5, 2020
正在加載...

Cyclonis Password Manager Details & Terms

免费试用:30 天一次性优惠!免费试用不需要信用卡。免费试用期间的完整功能。 (免费试用后的完整功能需要订阅购买。)要了解有关我们的政策和定价的更多信息,请参阅EULA 、隐私政策、折扣条款和购买页面。如果您想卸载应用程序,请访问卸载说明页面。