如何关闭Google位置跟踪

在我们忙碌的日常生活中,IT已成为必需品。即使您不一定要在与其直接相关的领域中工作,即时通信及其提供的信息访问也是不可忽视的工具。但是,访问信息是一条两条路-就像您使用IT来收集有关您周围世界的数据一样,该世界也在收集您的信息。在Google收集和存储用户位置数据的实践中,没有比这更好的例证了。

虽然它并不完全是侵入性的,但是会自动记录您的位置历史记录,并允许Google考虑到您的位置,以用于广告或个性化服务,本地搜索等。如果您关闭位置历史记录,Google会停止自动记录您的位置适用于“地图”时间轴等功能。但是,即使在这种情况下, “某些位置数据也可能会保存为您在其他Google服务(例如搜索和地图)上的活动的一部分” 。即使您有意关闭Android手机上的位置记录,每次您使用其任何一项关键服务(包括地图,搜索和天气)时,Google仍会跟踪您的位置。

有很多很好的理由,您为什么不希望不向Google提供这些数据,而又不让自己失去Google可以免费提供的所有服务。您需要执行以下操作来确保Google的位置跟踪功能确实已关闭。

如何在Android手机上禁用跟踪

  1. 转到“设置” 。
  2. 转到“ Google”。
  3. 转到“ Google帐户”。
  4. 转到“数据和个性化”。
  5. 转到“网络与应用活动记录”。
  6. 将“网络与应用活动记录”设置为“关闭”

如何在Android手机上关闭位置记录

  1. 转到“设置” 。
  2. 转到“设置” 。
  3. 转到“ Google”。
  4. 转到“ Google帐户”。
  5. 转到“数据和个性化”。
  6. 转到“网络与应用活动记录”。
  7. 将与此Google帐户关联的每个设备的“位置记录”设置为“关闭” 。

如何关闭iPhone,iPad和PC的位置记录

  1. 转到您的Google帐户 。
  2. 转到“数据和个性化”。
  3. 将“网络和应用活动记录”设置设置为“关闭”。
  4. 将“位置记录”设置为“关闭” 。
March 5, 2020
正在加载...

Cyclonis Password Manager Details & Terms

免费试用:30 天一次性优惠!免费试用不需要信用卡。免费试用期间的全部功能。 (免费试用后的完整功能需要订阅购买。)要了解有关我们的政策和定价的更多信息,请参阅EULA 、隐私政策、折扣条款和购买页面。如果您想卸载应用程序,请访问卸载说明页面。